Домой K-POP СинБи из GFriend потеряла сознание на сцене

СинБи из GFriend потеряла сознание на сцене

600
0
СинБи вспотела во время выступления

 

Держится за голову из-за плохого самочувствия
Упала в обморок
Менеджеры уводят ее за сцену
Несмотря на недуг, она снова вернулась к деятельности группы
Pann:
1. [+87, -0] Уже две участницы больны, неужели вы не видите? Остальные пока держаться… Из-за такого количества ивентов они просто перегружены. Это слишком. С Mamamoo такая же ситуация. Надеюсь, что компании позаботятся об артистах… Я думала, что Source Music хорошая компания, но похоже я ошибалась.
2. [+53, -0] Я видела это видео, и то, как она упала действительно серьезно. Думаю, она очень устала из-за графика… Source Music, перестаньте перегружать айдолов… Не болей, СинБи.
3. [+48, -0] Ей действительно плохо… Он  не может встать даже с помощью других девочек. Надеюсь увидеть хорошие новости от компании.
4. [+24, -0] Совон и Йерин тоже нехорошо выглядят… Он просто измучены.
5. [+24, -0] Я Buddy и я очень зла на Source Music. Я предполагала, что такое может случиться после рассказа Ючжу о 6-ти часовом сне в неделю. У них 2~3 мероприятия в день и хореография очень сложная. Не удивлена, что они так устали. Думаю, что Йерин и Совон очень сильные, они единственные, кто еще держится. GFriend недолжны обновлять контракты с Source Music.
6. [+22, -0] Агентство должно выпустить мужскую групп после того, как GFriend станут более известными… Они уже известны, но участницы важнее. Если вскоре дебютирует мужская группа, я буду также сильно их поддерживать, как и девочек. Source Music должны заботятся об айдолах, если они хотят. чтобы GFriend были успешными.

Источник: pann
Francis DeLane © NetiZONE.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить пуликацию (Анонимно)
Вы можете добавить свою публикацию - Анонимно. Но обратите внимание, что в публикациях запрещено использовать ненормативную лексику! И ваша публикация может быть отредактирована на усмотрение редакторов.