Домой K-POP Сынри из Big Bang отрицает слухи об отношениях с тайваньской актрисой Бэ...

Сынри из Big Bang отрицает слухи об отношениях с тайваньской актрисой Бэ Хейден

589
0

big-bang-seungri_1475071665_af_org

Сынри из Big Bang дал ответ на слухи касательно его отношений с тайваньской актрисой и моделью Бэ Хейден.

28 сентября во время трансляции на Naver VLive в эпизоде ‘Hello? Is this Seungri?’, участнику Big Bang был задан вопрос о нескольких фотографиях с зарубежной актрисой, которые он разместил в своем аккаунте в Instagram. Он сказал читать далее

Что касательно этой ситуации думают нетизены?

В социальной сети  vk.com поклонники  считают:

  • Правильно Сынни сказал про отношения) Эти слова похожи на некую отсылку к недавней ситуации) Только «дураки» будут светить в сети своими романтик отношениями, а в ББ «дураков» нет) Думаю, если у кого то из ББ будет девушка/парень/стул они всячески будут ее/его/это скрывать)
  • Я прям слышу его голос, смотря на скрины хд и этот смех 😂
  • Ри единственный кто никогда не врет. Да может чуть приукрашивает для словца, но во лжи его обвинить нельзя. Так что раз говорит, что альбом будет и сингл записан, значит правда.
    А по поводу отношений — уж он ещё тот ниндзя у нас. Умеет сто дел сделать втихомолку, так что я не удивлюсь, если у него есть девушка)))
  • Отличная новость ! Я тебе верю 🐼💖🌹

Источник: vk.com
Kim Nila © NetiZONE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить пуликацию (Анонимно)
Вы можете добавить свою публикацию - Анонимно. Но обратите внимание, что в публикациях запрещено использовать ненормативную лексику! И ваша публикация может быть отредактирована на усмотрение редакторов.