Домой K-POP Какая часть тела худеет первой?

Какая часть тела худеет первой?

1412
0

Источник: Когда девушки-айдолы худеют, то эта часть их тела меняется в первую очередь

По мнению нетизенов, первыми у айдолов начинают худеть ноги, затем остальные части тела. Наши оспаривают в комментариях…

Даниэль Спивак: это говорит о том что они растяжкой занимаются и большая часть занятий в спортзале именно на ноги…

Dina Kim: КААААК? Я тоже так хочу 😭

Янусик Хоменко: Джой мне больше нравиться до похудения

— — — — — — — — —

Oxx: Интересно, что за способ у них такой, обычно уже щёки пропали, сисек нет, а жопа до последнего на месте. ))))

Кристина Терина: У многих девушек вообще попы изначально нет и не вырастает даже при наборе веса. Как швее мне постоянно приходится людям рассказывать о существовании типов фигур. Также у девушек бывает есть или нет талии, есть или нет груди. Все зависит не от веса, а от типа фигуры. Есть типы женских фигур — песочные часы, груша, яблоко, банан, брокколи.

Кристина Терина: Просто все худеют по-разному, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТИПА ФИГУРЫ! Например, девушка с типом фигуры брокколи (перевернутый треугольник) изначально похудеет в нижней части и только потом в верхней! Погуглите уже наконец про типы женских фигур))

Elizabettt_s: Где-то писали, что им делают какие-то инъекции (кислородные, если правильно помню), и они худеют (вроде, пост был про одинаковые родинки)

Queen Smile: Если человек худеет то он начинает худеть с лица это известный факт, наверное, я так слышала.
Aziza S.: Да, я тоже читала, что человек начинает худеть сверху. Только почему-то на животе все застревает(((
— — Тамара: …На животе—это»стратегический запас» и с ним организм расстаётся в самую последнюю очередь…)))…п.с…С мышечной тканью будет расставаться с костной…а этот комок будет беречь до последнего.!!!….:)
— — — Aziza S.: Ну а что делать?.. Сверху — спускается, снизу — поднимается, а на середине застревает.

disqus_AI0KY6IlSl: В первую очередь худеет грудь..Кто менялся в весе хоть раз, отлично об этом знает..
Тамара: …Ешь салат из белокочанной капусты..и ни одной молекулы…своей драгоценной груди…таки не потеряешь…;)..Вслед за лицом явственно худеют плечи*ох уж эти хрупкие женские плечи….)))))…..

Akbota Abeshova: я думаю что каждая девушка по-разному худеет, кто-то сверху, кто-то снизу, а кто-то с середины наверное..я просто вообще не меняюсь в весе поэтому не могу сказать с уверенностью. Сложно судить когда не толстеешь и не худешь, и все еще влезаешь в свою школьную одежду, хотя мне уже 24 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить пуликацию (Анонимно)
Вы можете добавить свою публикацию - Анонимно. Но обратите внимание, что в публикациях запрещено использовать ненормативную лексику! И ваша публикация может быть отредактирована на усмотрение редакторов.