Домой K-POP Суровые условия «Produce 101»: Так даже к животным не относятся!

Суровые условия «Produce 101»: Так даже к животным не относятся!

1379
0

Наши фанаты озабочены слишком суровыми условиями отбора участников на шоу «Produce 101». Уже просочилась информация, что участников разделяют на ранги, где участники высшего ранга (более талантливые) могут чаще принимать душ, хоть в туалет и есть всё самое вкусное, тогда как участники с низким рангом часто могут есть лишь рис (без гарнира, он достается участникам высшего ранга), и не всегда имеют доступ в ванную комнату.

Пару дней назад шоу покинул Ким Си Хён по состоянию здоровья: Еще один участник «Produce 101» покинул шоу до выхода в эфир
Спустя примерно сутки появилась новость об уходе третьего участника Нам Юн Сона: Нам Юн Сон покидает проект «Produce 101» из-за ухудшения здоровья
Напомним, что первый участник покинул шоу из-за скандала с издевательством над одноклассником (сексуального характера): Хан Джон Ён уходит из «Produce 101» из-за обвинений в сексуальном домогательстве

Комментарии:

Beatrice: Прочитала заголовок и первая мысль : «Что! Опять!!!» Аж не по себе как-то, когда видишь в названии статьи PRODUCE 101. Уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова. Такое ощущение, что концепт второго сезона они подсмотрели у Королевы Детективов :
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь©…)))
А вот Си Хёна, конечно жалко. Уж не рисовая ли диета его довела??? Скорейшего ему выздоровления)Здоровье в 100 раз важнее всяких шоу. Да и как известно, все что не делается — всё к лучшему!

Sofya: Читала, что у них там кастовая система. Разделение на группы жестче. Якобы низшие едят только рис и не могут по желанию выйти в туалет. Если это так, то не удивительно, что он свалился из-за здоровья….

Fluatr: Это всё тюремные условия и питание ложкой риса в день.

Gullseava: Походу к началу шоу человек 50 останется… шоу на выживание какое-то.

Beatrice: «Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их…»©
А если серьезно, это все весьма печально. Бедные парни. При таком отношении да ещё с этой системой каст, дискритов или как они там это называют, не мудрено и заболеть. Морально давят: вы у нас первый класс, а вы самое слабое звено. В душ-туалет не ходи, моно диеты вынужденной придерживайся. Там терминатором надо быть, чтобы выжить. Я бы, наверное, в подобной ситуации собрала свой узелок и подальше от этого болота.

Diana: Одежду для Produce 101 создаёт Рубчинский?

Виктория Победа: Всё идёт к тому, что к концу шоу оставшиеся парни получат инвалидность!!!

Fluatr: Серьёзно? Уже минус три, причем двое ушли по состоянию здоровья. Может, mnet вспомнит, что к ним не роботы соревноваться пришли, а вполне себе органические парни, которым нужно нормально есть, пить и отдыхать?

Мей Аихара: вот серьезно, у меня уже нет никакого желания смотреть это шоу

Эль(L): ..да на этом шоу в пору совсем загнуться, если не физически, то от моральных травм это точно!…ни одно, так другое..

— — — — — — — — — — — — —

О распределении на ранги: Участники «Produce 101» подвергаются дискриминации из-за деления на ранги

Комментарии:

Beatrice: Ну что тут сказать. Сама идея деления на классы, ранги и т.д. присутствовала всегда. И в принципе, может быть оно и уместно, но… Не в таких же жестких рамках! Когда люди не могут «позаботиться о своих первоочередных потребностях» — не есть хорошо. А если там кто-то в голодный обморок упадет от такой диеты. Как они оправдываться будут? » Нужно было активние отвоевывать свою миску риса! This is SPARTA, слабаки!»))) Что у них за … странности твориться с этим сезоном? Зачем нам эти песни и танцы? Давайте устроим шоу а-ля «Дом 2». Скандалы, интриги, драки за еду. Круто!!!)))Что дальше, господа? Чем еще нас удивите?

Виктория Победа: Напомнило фильм «Титаник», когда они покидали корабль … сначала пассажиры 1 класса, потом 2-го, … а 3-й класс можно запереть, пусть тонут! ))) Так и тут — УТОПИМ вас парни … и морально, и физически!

ann_jill: Прямо Голодные игры какие-то…

Fluatr: Серьёзно? Не давать ходить в ванную комнату? Кормить взрослых, здоровых парней одним рисом? Они на шоу или в тюрьме? На месте агентств, я бы забрала своих мальчиков оттуда нафиг. Что важнее: дебют или здоровье (а то и жизнь)?

Gullseava:
Парням из низших рангов (фу, звучит то как неприятно) нужно бороться чтобы выбиться в высшие, но как это делать если их просто «давят» морально такими вот методами, их просто ставят в неравные условия.
Я читала, что в некоторых школах тоже такое есть, типа если ты на первых местах по оценкам, то в столовке например первым получаешь еду и лучший столик выбираешь. Короче с детства учат неравенству, это ужасно.

Настя Бондаренко: Да ну к чёрту этот второй сезон, смотреть даже перехотелось….Удачи и сил парням.

Усаги Няшка: Вот на голодных играх было примерно тоже самое! Побеждали всегда богатые дистрикты, участники, которых имели хорошее оружие и еду. Знаете, к чему это привело? ))))

Понча: Бл, да это же просто ужасно! Им стоило оставить все как было в 1 сезоне и не делать таких глупостей… Чувство, будто высшие ранги боги, а низшие их рабы, раз к ним так относятся.

Sofia: Лайкнула каждый комент ибо это рил жестоко. Согласна с людьми, как будто не шоу, а борьба за выживание. Может стоит одуматься? (я это создателям шоу, хоть они и не услышат) Я конечно всё понимаю, но это жестоко. Мальчики шли чтобы показать себя, а не чтобы пытаться выжить. Шоу скатилось…

Настя Бондаренко: Mnet совсем тютю что ли?, они же так анарексиками станут если один рис будут жрать…И низким классам ходить грязными и вонючими или терпеть нужду по хрен знает сколько? Так даже к животным не относятся!

— — — — — — — — — — — — —

Krisstyne Kim:
не думаю что это пиар,просто после успеха 1 сезона они зазнались и ведут себя слишком жестоко с участниками вот компаний по тихоньку по одного,по одного забирают своих парней по разным причинам

Анжелика Карпова: Это же неправильно 😡😡😡 мнет опять тупит😡

Алиса Ли: Ну ладно, допустим, вот класс F-самый низкий, высокая вероятность того, что они не дебютируют, и смысл им там участвовать если они даже не помыться, ни поесть нормально не могут, а про выход домой вообще молчу😁👿

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить пуликацию (Анонимно)
Вы можете добавить свою публикацию - Анонимно. Но обратите внимание, что в публикациях запрещено использовать ненормативную лексику! И ваша публикация может быть отредактирована на усмотрение редакторов.