Домой K-POP Ким Хён Джун: новый скандал + реакция нетизенов

Ким Хён Джун: новый скандал + реакция нетизенов

2827
1

Ким Хён Джун попал в новый скандал связанный с вождением автомобиля в нетрезвом состоянии.

Вопреки всяким слухам — которые распространяются хейтерами или мнимыми нетизенами — он не был причиной ДТП, никому не навредил и сам жив здоров.

Он уснул за рулём, когда ожидал зеленый свет светофора. Подъехала патрульная машина, разбудила Ким Хён Джуна и на этом всё.

Новости на YesAsia:
Ким Хён Джун попал в водоворот нового скандала
CCTV обнародовали видеозапись езды Ким Хён Джуна в состоянии алкогольного опьянения + Key East Ent. открыто лжет?

Появились слухи, что возможно фанвстреча с международными фанатами будет отменена из-за происшедшего инцидента, однако, но сегодня вышла новость, что ивент состоится: Ким Хён Джун проведет свою встречу с поклонниками, как и было запланировано

Реакция на скандал:

Мелина Саманджия: Недавно вернулся с армии….а уже..

Ольга Ной: Всё. Сожрут Джуньку нетизены.

Зико Блокби: Надеюсь вся эта черная полоса в его жизни закончится😔

Aidana As: Помнится, когда Никкун попал в такую ситуацию, он долгое время «думал над своим поведением».
Значит, этот товарищ уж точно не скоро камбэкнется. Боюсь, что после всех скандальчиков его агенство не захочет продлить контракт…
Надо к шаману ему, как в дорамах.

Аня Михайловская: Ой, хоть я его и уважаю, но это уже слишком. После всех своих скандалов мог бы уже не косячить.
Имхо

Назерке Асамадинова: Бедный кажется он душевно болен (((

Aidana As: я уже ничему не верю 😥 нас там не было, так что остается лишь ждать 😐 но все равно боюсь, что после всего, что с ним произошло, для него не останется место под солнцем корейского шоубиза (((( как мы знаем, там такое не прощают 😐

Светлана Горовых: Надеюсь у него хотя бы когда — нибудь все придёт в норму. В данном случае у меня к нему жалости нет. Вождение к нетрезвом виде не зря запрещено, мог и в аварию попасть и подвергнуть опасности других людей. Все равно жду его остепенения и возвращения))

Юлия Бадаева: Насколько нужно быть пьяным чтобы заснуть за рулём. Слава богу обошлось без аварии и жертв. Блин выпил, будь добр не содись за руль. И пофиг 1 км нужно проехать, да хоть 10 метров!

Жания Флегонтова: Если было 0,75 промиллей, то тут примерно 2 бутылки пива. Думаю ключевым моментом оказалось то, что готовился к возвращению и мало спал. Всё-таки после нескольких бутылок пива не засыпают, тем более за рулём машины. Думаю усталость дополнительно сыграла с ним злую шутку. К примеру в России допустимы 0,16 промиллей. А так карму ему определённо почистить не мешает.

— — — — — — — — —

VavI: Вождению в состоянии алкогольного опьянения нет никакого оправдания. Потому что будучи за рулём, вы можете не только себе причинить вред, но и другим участникам дорожного движения. Ему крупно повезло, что никто не пострадал.
А то, что компания решила скрыть правду — вообще эпик. Этого корейцы не простят.

Терра: Да и какая изначально была разница,зачем так тупо врать 1 км по дороге общего пользования проехать — это все равно нарушение правил был бы,да хоть 10 метров бы проехал,уже повод. Я смотрю, что у Хен Джуна со здравым смыслом беда, что у его агенства. Его поклонникам сразу говорю,я не хейтер его, я еще с Цветочков относилась к нему с симпатией, но чувак просто сам раз за разом лажает и серьезно.

Ольга Гаффарова: мне его жалко, со всех сторон одно давление. сломался видимо человек и давай во все тяжкие, один косяк за другим, будто запоздалый переходный возраст. это пройдет конечно, вопрос только когда? главное чтоб не поздно!

Олька: Засрал себе камбэк…

Fluatr: Если вы ещё не разочаровались в КХЧ, самое время это сделать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить пуликацию (Анонимно)
Вы можете добавить свою публикацию - Анонимно. Но обратите внимание, что в публикациях запрещено использовать ненормативную лексику! И ваша публикация может быть отредактирована на усмотрение редакторов.