Домой Новости В Казахстане убит фигурист Денис Тен

В Казахстане убит фигурист Денис Тен

2289
0

Сегодня, в больнице Алма-Аты, от ножевых ранений скончался казахский фигурист, бронзовый призёр Олимпийских Игр 2014 в Сочи Денис Тен.

Известно, что Денис Тен застал двух грабителей у своей машины, которые пытались украсть зеркала с его автомобиля. Завязалась потасовка в ходе которой фигурист получил ножевое ранение в области бедра. Прохожие вызвали скорую, однако Денис Тен поступил в реанимацию в крайне тяжелом состоянии потеряв около 3 литров крови.

Пресс-служба минздрава Казахстана сообщила: «К сожалению, Денис Тен скончался, потеряли человека​​​. Врачи сделали все, что могли, максимально. Подробности будут озвучены во время брифинга на месте»

Тарасова — о кончине Тена: «Я мёртвая, очень люблю его маму и папу. Только что звонила маме. Я запомню Дениса талантливым, трудолюбивым и самым лучшим. Сидел в Америке, никого не трогал, приехал — а его на тот свет отправили. Я даже не могу говорить, это просто беспредел»

В настоящее время, к розыску нападавших привлечен весь состав департамента внутренних дел Алма-Аты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить пуликацию (Анонимно)
Вы можете добавить свою публикацию - Анонимно. Но обратите внимание, что в публикациях запрещено использовать ненормативную лексику! И ваша публикация может быть отредактирована на усмотрение редакторов.