Домой K-POP АРМИ продолжают оскорблять артистов и их фандомы, в частности ЕХО

АРМИ продолжают оскорблять артистов и их фандомы, в частности ЕХО

1734
3

 

Одно из главных правил фан-сайта заключается в том, что всем пользователям запрещено негативно отзываться о других группах и исполнителях.

1) Оскорбления в адрес других групп и артистов из крупных агентств:
— Фанаты обвиняют других айдолов из крупных агентств в том, что их популярность — это лишь очередная выгода для компаний и не более того.
— «Потрясающе, что BTS первая группа из маленького агентства, которая настолько прославилась»
— Также они говорят, что все артисты из других небольших агентств, кроме BTS, снимают низкокачественные клипы.

2) Обвинения в плагиате
— Поклонники утверждают, что другие фанаты копируют оформление и систему организации фан-сайта АРМИ.
3) Больше всего критики было одресовано группе ЕХО и их фандому
Также фанаты утверждают, что из-за китайских ограничений страдают только BTS, но не ЕХО.
Pann: 
1. [+421, -45] Они опять говорят об EXO ^^ Они должны прекратить оскорблять других артистов
2. [+414, -29] «Причуды маленьких компаний»? «Старомодны»? «Заученное эгьё»? «Ужасный талант, заставляющий краснеть»? «Маленькие компании никогда не будут так успешны, как большие»? Они должны прекратить. Их мысли и отношение к другим отвратительны. Вы зарабатываете на на оскорблении других айдолов? Вы счастливы? Это просто смешно ㅋㅋㅋㅋ Они посмели сделать это на главном фан-сайте? Он создавался не для этого ㅋㅋㅋ Да я умру за айдолов из маленьких агентств с из причудами, заученным эгьё и старомодным вкусом. Да, ваш биас лучший, как и вы.
3. [+376, -27] Кошмар, это так они используют фан-сайт?
4. [+219, -12] А вот еще один инцидент. В открытом чате они стали распускать слухи об EXO. В результате, ссылка BTS была удалена с Jjuk Bbang cafe. Даже не-фанаты просили ее удалить.
5. [+215, -9] Извините, что говорю здесь об этом, но вы сказали, что не хотите иметь ничего общего с грязными и коварными EXO. SА не вы ли сейчас делаете такой же ‘streaming challenge’?
#Wings_streaming-challenge
6. [+193, -27] Я уже много раз говорила о том, что фанаты BTS лишь претворяются ангелами, а сами поливают всех за спиной грязью  ㅋㅋㅋㅋ Мне отвратительно смотреть на их милые комментарии на Pann.
7. [+138, -4] Они же не первые, у кого появился фан-сайт ㅋㅋㅋㅋ Это просто смешно.
8. [+124, -7] Не могу поверить, что это их главный фан-сайт ㅋㅋㅋㅋ Это сборище малолетних грубиянов. Сколько еще они будут прикидываться жертвами? У меня аж мурашки по коже.

Источник: K-POP, K-FANS
Francis DeLane © NetiZONE.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить пуликацию (Анонимно)
Вы можете добавить свою публикацию - Анонимно. Но обратите внимание, что в публикациях запрещено использовать ненормативную лексику! И ваша публикация может быть отредактирована на усмотрение редакторов.