Домой K-POP T-ara: простят ли фанаты девочек за жестокость по отношению к Хваён?

T-ara: простят ли фанаты девочек за жестокость по отношению к Хваён?

1312
0

t-ara-we-were-in-love-hwayoung

Сколько времени уже прошло, а фанаты при каждом удобном случае напоминают девочкам их вину перед Хваён, и сколько раз им это напоминают, столько же раз им приходится склонив голову просить прощения у Хваён и у всех чьи чувства были задеты.

Все участницы T-ara безусловно талантливые и всегда выделялись своей усердной работой над собой. Даже известные хореографы высоко оценивали танцевальные способности девочек. Но случай с Хваён чуть было не погубил группу окончательно. Фанаты требовали расформировать группу, и даже устраивали массовые бойкоты ивентов (мероприятий) с их участием.

Так легко принять точку зрения жертвы (Хваён), и уже не хочется выяснять детали инцидента, ведь новостные агенства уже накопали гору обличительных материалов — это и фотографии, видео, специальные расследования фанатов и рассказы приближенных.

— — — — — — —

t-ara-hwayoung

ТАК ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?

Если вы ещё не в курсе, то прочитайте статью на K-POP: Хваён унижали её подруги по группе или причина ненависти нетизенов к T-ara и дополнительные материалы на нашем форуме вот тут — правда ограничение по возрасту 16+!

— — — — — — —

hwayoung-finds-laughter-after-t-ara-crisis

ОПРАВДАНИЯ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЕЛИ СЛУШАТЬ ФАНАТЫ

Когда полилась вся эта негативная информация на девочек, они пытались объясниться, что это: Да, не хорошо. Но это естественные отношения младших и старших. И многое было просто преувеличено в целях нагнетения атмосферы — чаще всего огонь разжигали антифанаты.

Случай, когда ей «запихнули» еду рот — это было во время ТВ-шоу — была своего рода игра. Да это было грубо, но они проделывали это между собой так сказать «по сценарию».

Когда Ынджон выругалась на Хваён во время репетиции, японской сотруднице показалось это слишком жестоко, и она поделилась своем мнением с прессой. Но такое происходит повсеместно. Ведь Хваён была новенькой и не опытной, потому её танцевальные навыки были далеко от совершенства. Само собой, она портила хореографию и возможно из-за усталости не прилагала усердия, чего не понимала Ынджон. Да и к тому же, её сразу отвела Джиён и сделала замечание Ынджон за грубость.

— — — — — — —

mv-t-ara-number-nine-melon-mp4-00014

ТОРЖЕСТВО ХВАЁН НАД ПЛОХИМИ МЕМБЕРАМИ T-ARA

После ухода, Хваён продолжила вести активность в индустрии развлечений — в основном на ТВ-шоу и присутствовала на разных ивентах. Появлялись новости об её открытой радости связанной с кризисом группы T-ara, которые просто не могли выступать на концертах, участвовать на ТВ-шоу (за исключением Ток-Шоу) или сниматься в дорамах. А выпускать новый альбом было вообще рискованно. До сих пор альбомы группы продаются плохо, а на их концертах не редко происходят инциденты — например фанаты перестают подпевать, выключают флайеры (световые палочки) и т.п.

— — — — — — —

ВСЁ ЗАКАНЧИВАЮ…

T-ara смогут обрести былую популярность, если Хваён демонстративно покажет, что конфликт исчерпан. Но похоже обида сидит глубоко, и она думает что девочки всё ещё не получили по заслугам. Что и как происходило на самом деле, знают только сами девочки и Хваён. Я лишь хочу сказать, что не стоит думать однобоко — пресса подаёт так как выгодно им, а фанаты разносят не вникая в детали инцидента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить пуликацию (Анонимно)
Вы можете добавить свою публикацию - Анонимно. Но обратите внимание, что в публикациях запрещено использовать ненормативную лексику! И ваша публикация может быть отредактирована на усмотрение редакторов.